注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾风356的个人主页

一个人在这个世界上所占的比份究竟有多大?

 
 
 

日志

 
 

放飞的快乐2  

2007-08-19 12:28:29|  分类: 小说类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

      从小到大,林林总总的事情发生了不少,但传奇似乎注定留在了尚未开化的少年时代。

      学校开学可能是每个小学生最头痛的事情了吧,而对于我来说,有几次印象极为深刻,但无一例外都是同样的感觉:手指头快断掉了——赶假期作业…… 终究,本人的假期作业还是按时上交了。眼看着不少同学被老师打了手心板,轰到墙根那里站上一节课,除了小小的兴灾乐祸之外,更有金蝉脱壳、逃出生天之感。

      刨去一堆家庭作业,去掉上课时的错错欲睡,不去想老师经常会打手心板,仔细想想看小学的日子好像也并非那么难过,最起码我们一度对于作为课间餐的那种小面饼很是期待的,甚至还希望烤焦一点,因为那样的饼砂糖会融化得更加干脆一点,吃起来感觉更好一点。

      在学校里,似乎每个人都能找到属于自己的事情做,在上课的时候体现得尤为明显,A君可以一整节课在偷偷地用小指抠鼻孔,B君则可以在书角上创造新时代的动画艺术,C君则时不时打量着那张用了几十年的课桌上的几个小洞,我知道一下课,就有一场木偶大戏可看了,D君一如既往地在本子上进行着装甲战车的创作,我离得比较近,经常可以看到飞机与坦克的战争,对于D君我还是相当佩服的,那种想像力绝对不是盖的,至少坦克上装二十几门炮的创意我暂时是想不出来,我想这可能是先进武器的代表吧……诸如此类的例子似乎总能找到一点,印象中女同学似乎要老实得多,但不能否认的是,她们的生命力与创造欲同样旺盛,只不过同我们男生的爱好大相径庭罢了,我们看见了大多只是嗤之以鼻而已,时间一长记忆居然模糊了。

      

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017