注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾风356的个人主页

一个人在这个世界上所占的比份究竟有多大?

 
 
 

日志

 
 

锻炼的感觉  

2008-05-11 20:32:05|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久不踢球了,碰巧今天又风和日丽的,所以我就有了一种奔跑的冲动,于是换上球鞋,把皮球打满气,再拎了一瓶水,兴冲冲地来到我们这的华林中学。

      想想上一次踢球是什么时候呢?

      大概是三个月前吧!

      先到场边跑了一圈,感觉有点呼嗤了,看来许久不作剧烈运动对身体实在是有点影响啊,起码肺活量比起三个月前要小一点喽,看来“生命在于运动”不是没道理的哦。

      接下来在大场子背后的跑道上练习盘带与传球,因为这边没有人,所以我就对着校园的围墙踢了一会儿,带球的感觉的确生疏了不少,不过好在本大人天生悟性好,十几分钟后就感觉很不错啦,几个停扣球处理的都还可以,不过射门就不是一时半会儿就能恢复的喽,这在接下来的比[赛中有着很明显的反映。

     由于另一边跑道上人手不够,所以不多时我就被拉了壮丁。起初我还直说:本人好久不踢啦,所以先在后边待着吧。

      可不幸的是,我们这一队的攻击力着实成点问题,所以在无法忍受一次次的失误与挫折之后,本人终于冲上去啦,这一上去就是两个超级威猛的进球!

      看着另一队不可思议的表情,偶心里那个乐呀,看来我前锋的感觉没丢哦。

      后来到大场子上去踢了一个小时,这一个小时里偶还有一个精彩的倒勾和七八脚射门呢,其中有两个球踢的离地面一米高,对面不承认进球,不过我想如果是在正规场地上,这个高度绝对是可以攻破对方城池的。不过由于体能的问题,后半个钟头我跑得越来越少,后来居然还小腿抽筋了!那种滋味还真是不好受呢。

     拖着沉重的双腿,偶总算是挪回到家里了,回想一下今天在球场上的表现,偶觉得自己总的来说还是相当好的,比如分球的合理性啦,比如停趟球的连贯性啦,比如插空档的时机把握啦,还有精彩的助攻与破门。但是在诸多良好感觉的背后,偶的体能却不是那么令自己乐观,看来锻炼不是一朝一夕的事情啊,以后要加大一下锻炼的频度,这样的话工作起来也会轻松很多呢。当然球场上偶也会进更多球哦。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017