注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾风356的个人主页

一个人在这个世界上所占的比份究竟有多大?

 
 
 

日志

 
 

一张纸的故事  

2009-12-11 21:58:42|  分类: 小说类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小白是一张纸,白得不能再白了。

      小白自己很得意,因为大家都说他很白。

      小白总是庆幸自己可以躲得很深很深,所以主人够不着,因此也用不了。

      小白可喜欢睡觉了,它总觉得自己身上盖着厚厚的被子,那是与它一样的兄弟姊妹,他也总觉得自己成天躲在温柔的床上,那也是他的亲朋好友。

      小白不介意人家说他很胖,因为他的确够扁,“吱溜”一下钻进了同类中间,你将很难发现他。

      小白其实很爱欢笑,只要主人去翻他的时候,他一样会笑得“哗哗”的。

      小白也有害怕的时候,尤其是主人家的小毛头,他经常用蘸着乌黑的墨汗的笔到处乱涂,与小白一样白的小墙早就遭了毒手。

      小白还是喜欢睡着,有次他觉得有点潮乎乎的,才发现是小毛头打翻了墨水瓶。

      小白吓坏了,好在主人赶紧掀掉了他的被子。

      小毛头发现白白的小白,但他没有了那枝曾经胡作非为的笔。

      小白被理所当然地请下了他那张舒服的床。

      小白在小毛头手里不断变换着形状,小白很痛苦,也很无奈。

      小白变成了一架飞机。

      小毛头对着小白吹了口气,用力把小白往天上扔。

      小白“倏”地一下离开了主人家的窗子。

      小白被太阳照得更加白了,他很开心,因为他终于看见蓝蓝的天空中也有跟自己一样白的伙伴了。

      如果你看见一架飞过眼前的纸飞机,说不定那就是主人家的小白哦。

     

一张纸的故事 - storm356 - 疾风356的个人主页

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017