注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾风356的个人主页

一个人在这个世界上所占的比份究竟有多大?

 
 
 

日志

 
 

美丽人生  

2011-03-05 10:28:55|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一千段人生,就有一千段人生的色彩,即便是黑暗与苦涩,也无悔来到人世间一遭。

  松散的涂鸦,未必不如紧凑的工笔画,富可敌国不一定焦头烂额,身无长物也不一定了无牵挂。

  看待岁月,有如看待流水,居于上,只看到奔腾而去的寥落,居于下,却能领略势不可挡的汹涌。

  世界很大,那是你的心很小,世界很小,那是你的心很大。

  攀爬注定不会轻松,但快乐,等待注定不会劳累,但乏味。

  勇敢地面对现实远比躲躲藏藏来得生动,平平淡淡也不见得有多么和谐。

  人生历来是在喧嚣中开始,但无一例外,人生必在平静中结束。

  我们花一生的时间,其实只是为了学会做人,而不是比肩禽兽。

  错误不多,前景不妙,但你一定会记得很牢,因为结果通常不会很好。

  我们常常会忽略每天都做的事,尽管那其实是最重要的。

  找一个真正的朋友其实很难,那就把自己当成最好的朋友善待。

  花开花落的时节每年都有,而快乐却如朝露短暂已极。

  财富当然很重要,如果你当它是奴隶,财富也可以是毒药,如果你当它是主人。

  还有别人,嘿,那个人就在你周围,所以多一些尊重与空间,这是狐狼都懂的道理。

  悲剧只是戏剧的一种,偏偏人们热衷于少数事物。

  太阳大爆炸比宇宙大爆炸远得多,你的梦远比太阳大爆炸精彩得多。

  美丽的人生应该是穿着适合自己的拖鞋,徜徉在钟意的花园里,不去为别人的眼光烦躁不安,夜黑了,所有的一切都不会让你害怕,因为寂静让你更加安全。

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017